Когда место встречи изменить нельзя

Место без встречи бывает.
Встречи без места не бывает.
Можно изменить место встречи до встречи.
После встречи место встречи изменить нельзя...
Если однажды в вашей душе нашлось место для встречи со счастьем,
берегите его для всех последующих встреч и никогда не меняйте, потому что
это и есть то самое, единственно возможное место встречи, которое изменить нельзя!


Рецензии