Только ты, молю, не проходи!

Я люблю тебя! Я по тебе скучаю.
Слышишь милая? Я так тебя люблю!
Счастлив, что с тобой рассвет встречаю!
Провожаю каждую зарю!

Сердце, не устанет, биться знаешь?
От тебя так часто уходил.
Только ты меня всегда прощаешь,
Себе места я не находил.

Все пройдет, наверное, не спорю.
Что там ждет, не знаю впереди.
На волнах, несет нас жизни море
Только ты молю не проходи!

Может, я кажусь, тебе наивным,
Только легкомыслия здесь нет.
Для меня, как роза ты невинна,
Ты в моем окошке белый свет!

Не хочу швырять я слов напрасно,
Но хватило все- таки мне сил.
Боже мой, да как же ты прекрасна!
Я тебя венчаться пригласил.

Всё пройдёт, наверное, не спорю,
Что там ждёт, не знаю впереди.
На волнах несёт нас жизни море,
Только ты, молю, не проходи!

  Сентябрь 2012 г.


Рецензии
Юра, нет слов.Вы умеете любить, слышно Ваше сердце. Спасибо. Удачи!

Мила Лиманская   07.02.2016 12:15     Заявить о нарушении
Мила, очень благодарен Вам за такой отзыв! С уважением Юрий.

Юрий Девкин   08.02.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.