Будем радоваться жизни!
(вдохновение)
***
Будем радоваться жизни
Что дается на земле
И навстречу улыбаться
Солнцу,небу и траве
Кто мгновения жизни ценит
Будет счастлив тот всегда
И душою будет молод
В свои долгие года !
Свидетельство о публикации №115121610778
Александр Анатольевич Губенко 18.12.2015 09:20 Заявить о нарушении