Окрыление в любви
Судьба моя, любовь моя глубока,
Ты душу распахнула мне широко, -
Врата, что лишь немногие открыли.
Века ль, года, недели, дни ль, часы ли,
Люблю тебя воистину без срока!
На мне лишь твоих взглядов поволока,
Ведь я подвластен их волшебной силе.
От счастья ввысь стремлюсь я, полон веры, -
В любовь свою к тебе по Божьей воле,
Вкусивши страсть, подъемлюсь в бесконечность,
И, между тем, попав в блаженства сферы,
Вновь ощутивши сверх экстаза поле,
С тобою упадаю в неги вечность.
Свидетельство о публикации №115121610764