Ночь без сна

Очередная ночь без сна...
Обняв подушку,глядя в темноту
Не спишь...не можешь спать одна...
И чувствуешь на сердце пустоту...

А за окном погасли фонари,
Сопит дочурка рядом еле слышно...
Перебирая мысли до зари,
Ты тихо слушаешь,как она дышит...

Рассвет забрезжит скоро за стеклом,
Ты не сомкнула глаз,хоть и устала...
Опять мечтая лишь о нем одном,
Своими мыслями его ты обнимала...

Растает ночь...и снова новый день
Тебе  надежду новую подарит...
Что он однажды назовет тебя своей...
Что он придет и никогда уж не оставит...

А к вечеру надежда пропадет,
Развеется как утренний туман...
Ведь знаешь,глупая,он не придет...
А все твои мечты - самообман...

И вновь наступит ночь без сна,
И вновь обняв вместо него подушку,
В своей кровати не найдешь тепла,
И не увидишь снов о том кто нужен...


Рецензии
я тоже подушку обнимаю )

Андрей Марышев   17.12.2015 11:45     Заявить о нарушении
Больше некого...

Мария Ничья   19.12.2015 21:31   Заявить о нарушении