Вера в чудеса
Эхом звон несётся,
Чудотворец Николай
В гости к детям рвётся.
Детства день и волшебства
Целый год прождали,
Хорошо учились,
Мамам помогали.
Свято верят в чудеса,
Разойдутся небеса,
И со снегом и метелью
Постучится сказка в двери.
И всё чистое взойдёт,
Мир покой сон принесёт,
А на утро под подушкой
Будет ждать чудо игрушка.
Засияют вновь глаза,
Озарятся все сердца,
Ведь для счастья мало нужно,
Только вера в чудеса!
Свидетельство о публикации №115121610743