Отпуск

Мой декабрьский отпуск сер
В зеркалах на асфальте Садовой
Отражений далёких сфер,
Миллионов мёртвых сверхновых -
Не ищи. Там витрины горят
Вьётся шрифтом неоновым вязь
Мокнет снег. Ни о чём говорят.
И цепляется к шерсти грязь.


Рецензии