Почерком

Да есть у меня чувства, есть!
Там, в глубине, глубоко,
На чистой-чистой стене
Висит белое полотно.

Там, на этом большом полотне,
Что висит на стене в глубине,
Все прописано: без пробелов и прочерков.
Все написано.
Непонятным мне почерком.


Рецензии