Ваши розы

Ваши розы рядом с изголовьем
Эту ночь сегодня ночевали.
Пели песню радости безмолвья,
Что не знает грусти и печали.

В лепестках их розовато-снежных
Притаилась тихая отрада
Был убор тот нежен и небрежен-
Прихорашиваться им не надо.

Светлый лик зари вуаль накинет,
Все окрасит радостью пунцовой.
На окне замысловатый иней
Распустился средь зимы суровой.


Рецензии