Свобода слова
Кто громче всех орёт, тот, стало быть и вождь!
Но это быстро как то всех достало -
Он криком распугал в округе всё зверьё, не вызвав дождь...
Совсем недавно - в позапрошлом веке
Где люд, отпущенный свой срок, переживал в глуши,-
Во чистом поле любой мужик мог материться от души,
Свободу чуя и заботу "от батюшки-царя" о человеке.
Когда любая речь звучит; крамола или святость,
А слушателей - мать-природа. Беда ли?
Но в наше время, где в момент в умы вгрызается любая пакость,
Находятся цивильные подонки из Эбдо Шарли!
Полно лжецов, как правящих народами,
Так и перед властью лебезящими!
"Трибуны голосящие", бренчащие свободами,
Когда мы вдруг опомнимся и станем настоящими?...
А в чём есть суть поднятого мной вопроса?
Я объясню иным правителям и их народу:
Обеими руками я за " слова СВОБОДУ!",
Да только не словесного поноса!
Свидетельство о публикации №115121610645