600 метров
Я иду вслед за тобой
Я ступаю словно тень
Сердце - камень, я - кремень
Я царапаю в окне
Взгляды солнца на луне
Небо стелит звездам сласть
На перину не упасть
Дым не вьется без огня
Он коптит "люблю тебя"
И за каждой вспышкой вновь
Проявляется любовь
Припев:
Любовь! Любооооовь!
Проявляется любовь!
Снимок раз, снимок два
Все преследую тебя
Ну и я, может я
Знаю я, люблю тебя!
День закончится опять
Ты начнешь опять играть
В этих играх правит кровь
Правит правила любовь
Припев:
Любовь! Любооооовь!
Правит правила любовь!
Расстояния, пути
Нам случается пройти
Согласись, не прекословь
600 метров за любовь!
Припев:
Любовь! Любооооовь!
600 метров за любовь!
Любовь! Любооооовь!
600 метров и любовь!
// 02.09.2015
Свидетельство о публикации №115121610628