Путч, 1993
Сегодня выпал 1й снег
Он небом смотрит в наши дни
Он красит землю в белый цвет
Срывая лист календаря
Он душит белым эту грязь
На все вопросы октября
Он сыпет холодом смеясь
Он спрячет эту пыль в себя
Собою смоет эту кровь
Непредсказуем сын огня
Он превращается в любовь
Он мелом разрисует мир
Он льдом украсит летний сад
Он свет запустит в тень квартир
Ему как солнцу будешь рад
Снег подчеркнул все краски дня
И как все ночью он уснет
Но только в свете фонаря
Он небом звездным расцветет
А если холодно – молчи
Ведь это только наши сны
Ты вспомни кровь текла в ночи
По грязным улицам Москвы
Ну а теперь белым бело
Снег спрятал то, что дождь не смыл
Уж лучше холод, чем тепло
Но он всех ран не залечил
Снег их закрасил в белый цвет
И заморозил волчий пыл
Сегодня выпал 1й снег
Он лег на землю средь могил….
// 20.10.1993
Свидетельство о публикации №115121610594