Одержимость

Ярость уже не выбирает повода -
Навеки прилипла к пальцам салом.
Дети прячутся в трубопроводе,
Лишь бы их не достало.
Близкие оснащают изгородь током,
Сберегая свой узкий мирок.
Ярость лупит случайным и одиноким,
Бесплатно и впрок.
Тем, кто ближе, переломало яйца,
Прочим в грудях сгорчило млеко,
А жизнь - знай себе изгаляется
Над яростным человеком.


Рецензии