Святая Троица

Троица Святая в гости к нам пришла...
Троица веночки из цветов сплела!
Берёзовые веточки в Храм она несёт,
Что бы люди знали - что их счастье ждёт!
Отче, Сын и Дух дарят всем Надежду,
Веру и Любовь и дорогу в Вечность!



Северный Урал. Краснотурьинск, 31 мая, 2015

"Собор Святой Живоначальной Троицы (Троицкий собор) в городе Верхотурье" 2002 г.
Холст, масло 60 х 70


Рецензии