Обновившаяся к утру
У подножья всех алтарей,
Но одной мне с тобой не справиться.
Боже правый! Спаси, пожалей!
Не хочу тебя, ты из прошлого.
Слишком много боли и слез.
Уходи, все уже заброшено.
Я забыла ту жизнь всерьез.
И, пройдя по истлевшей памяти,
Ноги бОсые в кровь сотру...
Буду тихо стоять на паперти
Обновившаяся к утрУ.
Свидетельство о публикации №115121610542
Валентина Чупина Сурнина 06.04.2016 12:44 Заявить о нарушении