Сон - Мы как нитка и иголка
Взмахнут своим прозрачным шелком
И ты уснешь, тебе приснится
Что мы как нитка и иголка
И словно два огромных мира
Во сне друг друга мы коснемся
В туманных облаках зефира
В одном порыве мы сольемся
В объятьях нежных поцелуев
Парим над бренною рекою
В потоках радости бушуя
Я новый мир тебе открою
И я ворвусь в твой сон спокойный
Игривым ветром всколыхаю
Магнит твоих изгибов стройный
Своей душою обнимаю
Собой тебя я заполняю
Взрываясь радугой безумства
Путь звездопадом усыпаю
Живем на грани безрассудства
Наш сон похож на пик мгновений
Он стал для нас приятной пыткой
И в этом царстве сновидений
Мы были как иголка с ниткой...
// 31.08.2015
Свидетельство о публикации №115121610491