Я за эту девочку в ответе

Я за эту девочку в ответе,
    за ее влюбленные глаза.
       Это потруднее, чем к вершине, 
              если - непогода, дождь, гроза.
Это посложнее, чем подняться 
    из небытия, себя собрав в кулак...
       Знаю, в этой жизни я обязан
             подарить ей счастье...знать бы только
КАК?.....


Рецензии