Вальс снежинок
В минуте легкой растворился век.
Нежнейшей красотой струится вальс снежинок, –
Сто лет назад прокрученных пластинок.
Прекрасна тишина вальсируюшего снега.
Стоять... Смотреть, не слыша жизни бега...
Свидетельство о публикации №115121610393