Как две планеты

Судьбы портреты
Время прячет
Крадет сюжеты
В душах зрячих

Как две планеты
Сошлись в закате
Текли столетия
Ночь в белом платье

Границы стерты
Дыханье сбито
Сердец частоты
Одной орбитой

Они пылали
В лучах друг друга
А по спирали
Кружила вьюга

Плевала снегом
Льдом обжигала
Но двум побегам
Любви так мало

Вселенной тесно
Вмещать все грезы
Венчать небесно
Любовь и слезы

И им не нужен
Никто в округе
Снег тает в луже
Они друг в друге...

//09.12.2015


Рецензии