Воздух

Прозрачный и легкий
Рождающий жизнь
Спускаешься сверху
Включаешь мой мир
Пронзает насквозь меня
Глаз твоих синь
Как воздух ты нужен мне
Я твой вампир

Войди в меня небом
Взбурли мою кровь
Волнуя сознание
Топи пустоту
Вдыхай в меня солнце
И жизнь и любовь
Роняй меня вниз
Поднимай в высоту

Бесконечный порыв
Это жажда к тебе
Ты давишь собой
Сцепляя тела
Ты зажигаешь собою
Пламя во мне
Ты сгораешь со мной
До безумного тла

И нервно хватаю
Глотками тебя
И не в силах напиться
Ты такой лишь один
Ты тянешь к себе
Все преграды пройдя
Мой магнит, мой наркотик
Мой адреналин!

// 06.12.15


Рецензии