Монашка

Смотри,как двинул тот прогресс...
Меня монашка к церкви подводила,
Наш батюшка уж водит мерседес,
И девок тайно я к нему водила.

Да,я люблю порою при свечах,
Расслабиться,жуя святу просвирку,
Ушёл за согрешения мой страх,
И причащаюсь иногда с бутылки.

Любовь что на земле,на небесах,
Да сам Иисус с Марией Магдалиной
Любились не испытывая страх,
Но это в тайне держится поныне.

Заказ за здравие иль упокой?
Пусть за моих прочтут усопших...
Закроют церковь,мы на аналой
Вдвоём приляжем этой ночью.

Но как мне хочется сейчас,
О Господи, дай же терпенья,
Грешу я в церкви в пятый раз,
За грех- молитва всепрощенья.


Рецензии