любя иногда
Цветом чёрных волос зори
Губ улыбка твоя нужна
Как горяча в ночи луна
Если ты так горишь возьми
Половину моей судьбы
Не гори одинокой свечей
Растопи свою гордость и зной
Ты не грустью сейчас велика
Ты тревожна в потоке дня
И шагая любя иногда
Ты не любишь когда пора
Свидетельство о публикации №115121610337