Я все равно не поверю

***
Я всё равно не поверю
Всем этим грубым словам,
Какая была бы потеря! -
Я им тебя не отдам.

Я не отдам на насмешки,
На глупые схватки борьбы,
Они лишь ленивые пешки
На шахматной сцене судьбы.

Как кто-то сказал из великих
Всем будет дано по игре,
По вере, по счастью близких,
По миру в блаженной судьбе.

Дек.2015


Рецензии