Ты

Ты как ангел: чиста и красива
И улыбка всех лучше твоя,
Я любила б тебя так сильно,
Если б только была бы моя!
Излучаешь безмерное счастье
И глаза твои ярче всех,
Если б только могла я ненастья
Увести от тебя без помех.
Идеальная в каждом шаге
И походка твоя так легка,
Я другой такой и не знаю
От которой сводило б с ума!
Ты прекрасна во всех начинаньях,
Восхищаюсь тобой каждый день
И молюсь в своих заклинаньях,
Что б тебя не касалась тень.
Ты как лучик прекрасный и светлый
Даришь людям тепло и добро,
Я любила б тебя беззоветно!
Мне с тобой только не повезло....

16.12.2015


Рецензии
Казяфкина!
а ты ваще в курсе, шо не будет кина?

Шан Мырк   16.12.2015 21:39     Заявить о нарушении
в каком смысле???

Киса Казяфкина   16.12.2015 21:57   Заявить о нарушении