Болью выткался мой путь

Заплела она мне мысли
В свою девичью косу,
До ее опасной выси
Свое Сердце я несу.

Я, как рыцарь, обреченный
Пораженье испытать,
Как пацан умалишенный,
От Любви готов страдать.

То - абсурд, или – истома,
Даже яд насмешек я,
Ее слов обидных омут
Принимаю лишь любя.

Неужель Судьба-старушка
Болью выткала мой путь,
И Любви дано неужто
В бездне страсти утонуть.


Рецензии