Нина

До чего же ты красива –
Нина.
До безумия.
Ты ко мне не справедлива –
Нина.
До безумия.

Развлекают кавалеры тебя –
Нина.
Час за часом.
Забываешь про меня –
Нина.
Час за часом.

И в шкатулке залежались,
Нина,
Письма.
И в минувшее умчались,
Нина,
Мысли.

Жизнь тебе – как сказка,
Нина,
Ясная.
Жить тебе – как в сказке,
Нина –
Царственная.

До чего же ты забывчивая,
Нина.
Память девичья.
До чего же неразборчивая,
Нина.
Чья же ты?
 
                март 15-го.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии