Хвала поэзии
И этих строк живое волшебство
В твоей душе волненьем отзовётся,
Испытанное Байроном давным-давно.
Прозреют люди, оживут их души,
Низвергнут ложные пристрастья, и тогда
Вновь зазвучит божественное слово
Поэзии, как в старые года.
Придёт любовное безумство,
И сердце вновь потребует стихов.
Пока живут на свете чувства,
Не обойтись им без одежды слов.
Свидетельство о публикации №115121610135
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 16.11.2016 03:35 Заявить о нарушении