Гость

Гость.

Ко мне приехал гость из Украины,
Привез гуся и самогонки флягу,
И говорит. Васильич ты пожарь гуся,
А я устал и отдохнуть пока прилягу.

Гуся я быстренько пожарил,
Картошки с луком отварил,
Хренок с редисочкой поставил,
Бутылку водочки открыл.

Сидим. По рюмке , по второй,
Едим гуся мы с овощами,
Всё было летнею порой,
Я угостил его и щами.

Бутылка кончилась , балдеем,
Всё оживлённей разговор
И он немного стал смелее
И вдруг он выбежал во двор.

Уже был вечер и стемнело,
Я вижу он в кустах сидит
И напрягая своё тело,
Сам потихонечку кряхтит.

Когда он сделал своё дело,
Вернулся в дом , мне говорит,
Васильич , что то жжёт всё тело
И задница огнём горит.

Да ты сидел прямо в крапиве
Вот результат , ну посмотри,
Твоё всё тело покраснело,
На ж… даже волдыри.

Ты Алексеич уже дед,
Спросил бы, есть ли туалет?

2004г.
.


Рецензии