Ах, если бы...

Берег моря-океана...
Правда в чём и без обмана?
Жизнь-роман и приключенье,
Куда несёт её теченье?..

Забросив невод-ждёшь удачи
И веришь в счастье, не иначе,
А стрелки тикают тик-так...
И всё непросто, всё не так...

Заветный счастья огонёк-
Он где-то рядом иль далёк,
Как волшебство в руках судьбы-
Ах, если бы...Ах, если бы...

А дни похожи друг на друга:
Работа, дом -границы круга,
Ещё возможно увлеченье,
Столь повседневна жизнь-теченье...

Усталость, времени нехватка-
На сон, на отдых, словно схватка-
Борьба не в шутку, а всерьёз,
Порой до боли и до слёз...

Минуты радости как чудо
И на душе порою худо-
Но свято верим в знак судьбы-
Когда-то счастлив станешь ты...


Рецензии