Новый Год в пути!

Новый год, как новый шанс,
Цели исполняются, в аванс!
Главное: желанье загадать,
И почувствовать всю благодать!

Растопиться в чувствах, подарить Любовь!
И желать прожить всё это вновь и вновь.
Накануне года, хочется вам пожелать,-
Как яркий уголёк в печи пылать!

И страшненького, - не увидеть!
И злостненького, - не услышать!
И патогенного, - не говорить!
А всех любить, и радовать, и ярко жить!

Пусть свет горит в твоём оконце,
И нежно греет и ласкает солнце.
И небо мирное  вокруг,
И рядом преданный, надежный друг!

Спешу поздравить  с переходом:
С 2017 Вас поздравляю, С Новым Годом!!!


Рецензии