Сквозь ленноновскую душу
В ней писем буйный ураган!
Бушует, рвет их пополам.
И буквы, разлетаясь, рвут
Цепочку фраз.
И смысл улетает в звезды
И узнает о том,
Что же такое млечный путь…
А мне б узнать хоть что-нибудь,
Но буквы забивают мозг
И исчезают от меня в…
…Across the universe!
начало 14-го.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121610106