Оттепель сердец
в пору снежных дней
вальс снежинок - пух
бело-лебедей
взмах ресниц на свет
праздника тепла
тает дымкой след
суеты... слепя
россыпью гирлянд
в окнах глаз - витрин
оттепель в мороз
правит господин*
нынче дни считать
стрелками часов
для друзей души
отперев засов
оттепель сердец
греет лед страниц
росписью узор
взмах ресниц
*Праздник
Свидетельство о публикации №115121610091