Все на свете скоротечно

Все на свете скоротечно
Если с вечностью сравнить.
Мы на Земле живем беспечно,
Чтобы радость ощутить.
Краткий миг, что нам отпущен,
Обрывает залп войны,
Споры все решают пушки,
Мир дороже для казны...

12.10.2015.
15:46


Рецензии