Всё изменчиво кроме Любви
Кроме Истинной нашей Веры.
Мы по пояс стоим в крови,
обессилев от злой химеры.
Пусть же крепость надёжных рук,
и глаза дорогого друга
Нас спасают от тяжких мук
и гнилого мирского круга.
Свидетельство о публикации №115121610079