Глубина

  На солнце холод пробирает,
  Тоской овеян светлый день.
  В порывах ветра воет стень,
  От страха сердце замирает.

  Пускай незримо ты со мною,
  Когда в мечтах,когда во сне.
  И чувство зиждиться во мне,
  В нелёгкий час всегда с тобою.

  Вздыхаю по тебе,не скрою,
  При этой светлой тишине.
  Всё сердце пред тобой открою.

  В моей душевной глубине,
  Узри зажжёную тобою,
  Искру,в густой чернильной тьме.

 


Рецензии