И судьбы зонт соединяет

И в том туманном мареве ночей
Кричала ты, что грусть была с избытком.
И жизнь последних прежних дней
Нам друг без друга приносила пытки.

Кошмаром стал и в доме потолок…
От сырости он стал вдруг осыпаться.
Его не сделали строители. Не в срок
Тебе вдруг уезжать, но оставаться

Нельзя было, а ждали всё ж дела,
И ехать нужно было за границу.
От дома ключ ты свой мне отдала,
Душа была, как раненая птица.

Ты не волнуйся, сделаем ремонт,
А ты езжай… не думай…всё отлично.
И соединил нас старый чёрный зонт.
Я провожал… дождь капал симметрично.

Соединяет нас ремонт и дождь,
И чувства между нас волною,
Я знаю, что приедешь и придёшь…
Всему любовь, любовь тому виною.


Рецензии