Памяти Горшка
Покинул нас родной Горшок,
И сколько было бы шедевров,
А звать Горшка шутом - грешок.
Ушла от нас звезда очередная,
Горшок - король, живёт в наших сердцах,
Я засыпал под его песни,
Сейчас даёт концерт на небесах.
Мы вечно будем помнить и скорбить,
Увы ушёл из жизни, но не с сердца,
Он воспитал меня таким,
Всегда от его песен буду греться.
Ты жизнь прожил как истинный король,
Никто шутом назвать тебя не в праве,
Таких как ты не будет никогда,
Ты будешь отцом рока навсегда!
Свидетельство о публикации №115121610054
Уильям Вэйв 14.01.2016 17:01 Заявить о нарушении