Человек для невесомости

Всякая пустота всегда была соблазнительна для целей
созидательных, как и всякое пресыщение было сигналом для
немедленного опустошения. Работоспособность данной системы время
и только время может обуславливать. Его ход не зависит от меня,

как и от вас, поскольку оно идет нам параллельно,
и пытаться с ним в ногу идти предельно бессмысленно, так как
сама математика давно узаконила на нашей планете
невозможность соприкосновения линий этих; разнится их такт.

Но данные мысли довольно абстрактны, ведь знания в области
космической являют собой исключительно доводы теоретические.
Человек, сколько бы гипотез не предложил, не станет для невесомости
частью приемлемой, и это факт, ибо проверен на основе практической.


Рецензии