А я хочу любить

(На основе песен современных популярных певцов)

А я хочу любить,
С тобою рядом,под звездопадом,
И только вместе быть,
Любовным взглядом,командой рядом.

Тебе себя отдам,
Манеры эти,свою фигуру,
Возьми меня, я секс-мадам,
Ведь я не дура,но была дурой.

Мой милый мальчик-принц,
К тебе вспорхну вдруг на колени,
Укол любовный сделал шприц,
Наркоз туманом в это время.

А я хочу любить,
Среди штормов,как в океане,
И чувств моих душевных нить
Прошелестит в твоём кармане.


Рецензии
Классная ж...
Желаю успеха.

Рим Грек   16.12.2015 11:18     Заявить о нарушении