Верность давно уже не в моде

Верность давно уже не в моде
И вера свету не мила.
Надежда уж не по погоде,
А совесть просто так ушла.
Забыли люди правду света,
Добро забросили во мрак.
Игрушкой сделали поэта,
И растоптали-просто так.
Смеялись на обломках счастья,
Разбили радость как стекло.
Все им не то,все им ненастье,
Любовь же просто так-фуфло..


Рецензии