Сижу в капкане, жду что будет...

Сижу в капкане, жду что будет,
Что делать дальше не пойму,
С меня конечно не убудет,
Но вот попал, сижу и жду.

Попал туда по доброй воле,
Ведь просто вновь помочь хочу,
А где же выход? Я в неволе...,
Но я усиленно ищу...

Уткнулся как в глухую стену,
Куда идти, всё не пойму,
Решаю важную проблему
И я решить её хочу…

Себя мы сами загоняем,
Идём на плаху к палачу,
За что? Порой не понимаем,
И это я понять хочу...

И сколько нас таких попалось,
Зашли и сгинули во тьме,
Кто посильнее – выбирались,
Другие - гибли в темноте.

Я из капкана выйду тоже,
Не сгину и не пропаду,
А что же буду делать дальше?
И это вновь понять хочу…


Рецензии