Исландской подруге

Встречаются люди, переворачивающие всё вверх дном
Только никто не говорит, что с этим делать потом
Толи стараться собрать, толи считать странным сном
Или настроить фокус на главном, на основном.

Ты мне запала в сердце, ты это то же, что я
В это эфирное время одна на двоих волна
Мне выдирать тебя силой, рвать по кусочку, слоями,
Или так и оставить, чтобы ты там и жила.

Нас разделяют моря, ты чёрт знает где и с кем
Впрочем и я развлекаюсь в реках разных богем
Только любовь не сполощешь больше уже ничем
А когда встретимся снова, я тебя, милая, съём! :)


Рецензии
Супер стихотворение!

Олег Гончаренко 2   01.02.2016 03:19     Заявить о нарушении