Живите, любите...

Живите,любите,творите, мечтайте.
Не вешайте нос,не унывайте.
Плохое уйдет,не бывает все вечно,
Вы  только надейтесь и верьте конечно.

Вы  верьте в мечту и надеждой живите,
Почаще родным  " ЛЮБЛЮ" говорите.
С   улыбкой ложитесь, с   улыбкой вставайте,
И Господа Бога в душе  прославляйте.

За прожитий  день,за хлеб и за соль.
За  слезы и радость, за пережитую боль.         .
За все  испытания,что  делают крепче.
Вы верьте , надейтесь,и жить будет легче .
   
   
    05.10. 2015


Рецензии