Мы жизнь творим сами

1.12.15

«Всё в нас самих творится.
Всё на виду растёт».
Наша Душа Жар-Птица...
Вечен её полёт.
Вечно её дерзанье,
Бога немолчный Глас,
И Перехода  Знанье
В этот урочный Час.
Что же глядишь тоскуя,
Словно пришёл конец,
Это нам Бог Готовит
В дар  золотой Венец.
Надо лишь потрудиться.
Время пришло, мой друг,
В Целое мощно влиться,
Чтоб завершить сей круг.
Чтобы ушли метели,
Войн леденящий крест...
Надо чтоб  птицы пели
Песни свои окрест.
Чтобы смеялись дети,
Счастьем был полон Дом -
Нашей Земли строенье,
Радостно было в нём.
И заживём как прежде,
В дальней дали века,
И зажурчит в Надежде
Нашей Судьбы река.
Будем  мы все как дети,
Лёгкою станет  плоть,
Будем Любить друг друга,
Как завещал Господь!


Рецензии