Прости, меня, Россия...
Деревня бардака.
Уже ль твоя мессия
Такою быть пока.
Зачем себя не любишь,
Другим подарки шлёшь?
Своих не приголубишь,
Чужих ласкать идёшь?
Прости, меня, Россия,
О многом не пойму.
От нашего бессилья
Деревни как в плену.
Там нет дорог с асфальтом,
И кое-где воды.
А с действующим фактом
Недолго ждать беды.
Газ мимо, в Украину,
Он рядом, не до нас.
И цены в магазинах
Взлетели без прикрас.
Прости, меня, Россия,
Ты мачеха мне что ль?
А где ж наш папа сивый,
Быть может он король?
Свидетельство о публикации №115121509916
Вы почитайте рецензии на моё стихотворение "Зачем нам Сирия"" Вот где разгорелась дискуссия, думала с потрохами скушают.
Всех благ Вам, мира и добра, Тамара.
Тамара Новикова 2 19.12.2015 16:51 Заявить о нарушении