О тебе...

Твое        присутствие,
неосязаемое ,как дыхание,
всегда меня сопровождает!
И        не      хватает
постоянно     мне    его,
как   кислорода  свежего!
И            задыхаешься ,
и   воздух  ртом хватаешь!
Так      долго   нет    тебя 
со  мной  на  этом  свете
и    медленно   во    мне
все       умирает  ...
...нам  остается оставаться,
только        вопреки ...


Рецензии