порвал серебряные струны

Порвал серебряные струны,
Исполнив вам прощальный блюз,
Вцепился за крыло Фортуны
И понял - больше не вернусь

К той жизни скучной и постылой,
В которой холод и тоска,
К дождливой осени унылой,
Где нет полёта и броска, 

К застрявшим в прошлом на диване,
Смотрящим "ящик" до утра,
Я буду жить теперь в нирване,
Пусть дуют в парус мой ветра,

И пришвартуют мой корабль
Здесь, на песчаном берегу,
Где пересяду в дирижабль,
И в небо полететь смогу,

Чтобы серебряные струны
Порвать, исполнив этот блюз,
И больше не терять Фортуны,
В краю, где нет волшебных Муз.

Бат Ям. Израиль


Рецензии
Инструкция к применению. Силы бы найти, чтобы ей следовать. У Вас, думаю, получилось.

Устинья Ковалёва   20.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
Не просто, но получилось

Игаль Иерусалимский   20.12.2015 19:08   Заявить о нарушении