Пламя Судьбы

1.12.15

«Вечно трепещет пламя -
Пламя моей судьбы».
В выси взмывая мощно
Дарит дорог пути.
И сокровенный шёпот,
Дальних миров печаль,
К вечным трудам взывая
Сердце стремиться вдаль.
К необозримым высям,
Рук протянув огни,
Лаской их всё свивая,
Знанья даря свои.
Мира даря схожденье...
Нового как заря,
Вечной весны рожденье...
Светом её горя.
Ну, встрепенись дружище,
Мощно усиль поток
Радости Возрожденья -
Вечной Любви Исток.


Рецензии