Утро настанет завтра
Утро настанет завтра.
Смоет рассвет вчерашнее.
Если возьму за руку,
Не упущу бесшабашно
Просто смахну курево,
Выжму бутылку виски.
Парковые гербарии
С пола собрать-низко
Рыжих копна локонов
Тонкая шея,плечо...
Шёлк простыни ропотом
Не разбудил ещё
Так бы смотрел вечно я,
Тихий бальзам души
Утром почти незамеченный,
Сон твой прервать не спешил
Я ухожу навсегда-
Пусть все уйдёт в даль
Иней сковал провода,
Звезды. Мороз. Февраль.
Свидетельство о публикации №115121500983