Мелкий дождь и шепот листьев

Мелкий дождь и шепот листьев- неземная красота…
Ветерок…Луна так близко…Кажется, могу достать…

Мы ведь оба её любим, хочешь, навсегда отдам,
Или вдаль пущу по ветру, то, что принадлежало нам.

Город дремлет…Я любуюсь…Вид для сердца хоть чужой,
Но такой безмерно нежный, что совсем пропал покой.


Рецензии